Коммерческая недвижимость
Успех во всем.

Отзывы о нас



Владислав 17.02.2020 03:36
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: 8 (929) 6 3 Ч ~ 2 4 ~ Ч 9 (WhatsApp)

Александр 14.02.2020 19:59
По поводу контекста: http://context-me.ru

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://zentr-soprovozdenia1c.ru/base.php 14.02.2020 13:15
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Наши базы данных являются хорошим источником для:
- телефонного маркетинга;
- любых методов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Полный ассортимент на сайте: http://www-konkurs-gulliver.ru/base

Владислав 11.02.2020 23:55
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6З4 = 2 4 = Ч9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 11.02.2020 23:49
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6 ЗЧ - 2 Ч - Ч9 (WhatsApp, Viber)

Поиск лидов для Вашей компании: + 7(9 2 5) 5 Ч2 ~ 39 ~ 8 7 10.02.2020 16:18
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается сбором и продажей заявок заинтересованных потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от сферы деятельности).

Телефон: 7 (92 5) 5 1 7 = 0 6 - Ч 8

Владислав 03.02.2020 14:29
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Телефон: +7(929)6 ЗЧ - 2Ч - Ч9 (WhatsApp)

Владислав 03.02.2020 14:28
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Контактные телефон: +7(929) 6 3 Ч - 2 4 - 49 (WhatsApp)

Лидогенерация для Вашей фирмы: + 7 ( 925) 5Ч 2 - 3 9 - 8 7 31.01.2020 15:54
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб (в зависимости от отрасли бизнеса).

Телефон: 8 [9 25 ] 5 1 7 = О 6 ~ 4 8

Владислав 29.01.2020 13:36
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 (929)63 4 ~ 2 4 ~ 49 (WhatsApp, Viber)

Владислав 29.12.2019 18:21
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Мой телефон: ( 92 9 ) 6З4 - 2կ-49 (WhatsApp)

Максим 17.12.2019 23:35
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: 7 ( 92 5) 5 1 7 - О 6 = 4 8 (WhatsApp)

Николай 17.12.2019 13:05
Можем познакомить с девушками и мужчинами для серьезных отношений.

Отыщем любимого человека по необходимым параметрам - это может быть как красивая девушка, или серьезный мужчина.

Ваша встреча произойдет естественно, Ваш избранник не будет догадываться о вмешательстве нашего агентства.

Цены - от 10 000 руб.

Обращайтесь по любым вопросам:
Тел: 8 (966) 137 95 39 (WhatsApp)

Размещение положительных отзывов: (9 2 9) 6 ЗЧ—2 4==կ 9 17.09.2019 13:12
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Тел: + 7 (92 5 ) 5 4 2 ~ 3 9 = 8 7

демпинговая ипотечная страховка http://flashasia1.ru/2001 16.09.2019 12:26
Демпинговые цены на ипотечную страховку
http://www-ipoteka-lite.ru/2001
Как снизить дикие платежи по ипотеке

Владислав 15.09.2019 14:21
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: 7(929)634 24 49 (WhatsApp)

Онлайн-бухгалтерия http://buh-system.ru 05.09.2019 12:52
Контролируйте свой бизнес из любой точки земного шара с помощью сервиса онлайн-бухгалтерии
Программа включает:
+ Онлайн-бухгалтерию
+ Сдачу отчетности
+ Аналитика для руководства :деньги, товары, клиенты
Автоматический рассчет налогов и помощь при сдаче отчетности http://www-brand-collector.ru/1957

Почтовые рассылки: http://kav-invest-ru.ru/send.php 18.08.2019 22:55
Предлагаем email рассылки по базам:
- Любые города России
- Москва и Московская Область
- Санкт - Петербург
- Организации необходимых категорий промышленности
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://cashback-invest-online.ru/send








 
Телефон:
Адрес:
628600, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нижневартовск , ул. Кузоваткина, дом 5, строение 3 офис 204